PRÉSENTATION : qu'est-ce que le Chat / Channel ?

Découvrez les différences entre le chat et le channel ainsi que leur utilité au sein de Wimi.

Présentation : qu'est-ce que le Chat / Channel ?

La communication est une des clés du travail en équipe. En plus d'AirTime, Wimi permet de démarrer des discussions de toute sorte (privé, groupe, relative à un projet, etc).

Quelle est la différence entre le Chat et le Channel ?

Le Chat centralise toutes vos discussions : channel, utilisateurs, chat de groupe et commentaires.

Le Channel est le module de discussion relatif à un espace de travail. Chaque espace de travail en a un.

Comment accéder au Chat ?

• Rendez-vous à la section "Chat" et cliquez sur le picto de la flèche penchée (le chat s'ouvre dans une nouvelle fenêtre).
  • Choisissez le canal de votre choix parmi : Channel, Utilisateurs, Chat de Groupe.

NB : vous pouvez répondre aux Commentaires uniquement si un utilisateur en a déjà posté un dans les tâches, sur un fichier ou un dossier.

Comment accéder à un Channel ?

• Rendez-vous sur l'espace de travail de votre choix.
  • Cliquez sur le pictogramme #.